QUER FAZER SEU PRÓPRIO OVO DE PÁSCOA?
Aprenda a como fazer uma receita deliciosa de ovo de páscoa trufado de doce de leite: uma tentação de sabores que você simplesmente não vai conseguir parar de comer, de tão bom e leve que fica. Vamos para o modo de preparo e lista de ingredientes?
Como fazer ovo de páscoa trufado de doce de leite?
- 1 casca de ovo de chocolate preto temperada
- 2 latas de leite condensado (precisa ser lata)
- 1 xícara de paçoca
- 1 colher de manteiga
- Tempere o chocolate e leve para a forminha.
- Depois, cozinhe na panela de pressão o leite condensado por cerca de 1 hora.
- Retire, misture ainda quente com a manteiga, espere esfriar.
- Coloque dentro do ovo e decore com paçoca.
Qual a diferença entre trufado e recheado?
Os ovos de páscoa trufados geralmente são feitos à base de chocolate com outro ingrediente, que pode ser tanto coco ralado quanto frutas, leite ninho, etc. Já os recheados, levam ingredientes que não sejam o chocolate em si, como o brigadeiro de morango, o brigadeiro de leite ninho e até mesmo o doce de leite.
Quais as melhores receitas de ovo de páscoa?
Contamos com vários modos de preparo de ovo de páscoa, uma alternativa melhor que a outra. O ovo de páscoa recheado com doce de leite é uma tentação que vale muito a pena. Por essa bomba de sabores, vale a pena sair da dieta.
Também sugerimos o ovo de páscoa napolitano, mega diferente, sem deixar de ser delicioso.