
SABE COMO FAZER PAÇOCA EM CASA? APRENDA
Sem problemas ou complicação, aprender como fazer paçoca em casa pode ser de grande ajuda para quem economizar nessa época de festa junina! Aliás, para quem quer investir em doces para garantir um dinheirinho extra, a paçoca caseira é excelente, porque rende porções individuais! Sem forno ou batedeira, confira a seguir o passo a passo em vídeo. Convenhamos, não tem como essa receita ficar mais fácil. Então, vamos testar?
Aprenda como fazer paçoca em casa!
lista de ingredientes
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes;
-
Receiteria
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e bata até formar uma farofa fina;
-
Receiteria
Se precisar, pare de bater e, com a ajuda de uma colher, misture o excesso que se formou nas laterais do copo e volte a bater;
-
Receiteria
Passe a farofa para uma tigela e mexa nela com as pontas dos dedos até o amendoim soltar o óleo;
-
Receiteria
Transfira a farofa para um refratário, espalhe e amasse;
-
Receiteria
Leve-a para a geladeira e deixe por cerca de 30 minutos;

Receiteria
Agora é só cortar e servir. Bom apetite!
Para uma paçoca mais uniforme, utilize açúcar refinado. Caso a queira menos doce, reduza a quantidade de açúcar. Aproveite!