Skip links
PAÇOCA

SABE COMO FAZER PAÇOCA EM CASA? APRENDA

Sem problemas ou complicação, aprender como fazer paçoca em casa pode ser de grande ajuda para quem economizar nessa época de festa junina! Aliás, para quem quer investir em doces para garantir um dinheirinho extra, a paçoca caseira é excelente, porque rende porções individuais! Sem forno ou batedeira, confira a seguir o passo a passo em vídeo. Convenhamos, não tem como essa receita ficar mais fácil. Então, vamos testar?

Aprenda como fazer paçoca em casa!

lista de ingredientes

modo de preparo

  1. Paçoca simples e rápida - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;

  2. Paçoca simples e rápida - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e bata até formar uma farofa fina;

  3. Paçoca simples e rápida - Passo a Passo

    Receiteria

    Se precisar, pare de bater e, com a ajuda de uma colher, misture o excesso que se formou nas laterais do copo e volte a bater;

  4. Paçoca simples e rápida - Passo a Passo

    Receiteria

    Passe a farofa para uma tigela e mexa nela com as pontas dos dedos até o amendoim soltar o óleo;

  5. Paçoca simples e rápida - Passo a Passo

    Receiteria

    Transfira a farofa para um refratário, espalhe e amasse;

  6. Paçoca simples e rápida - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve-a para a geladeira e deixe por cerca de 30 minutos;

Paçoca simples e rápida - Passo a Passo

Receiteria

Agora é só cortar e servir. Bom apetite!

Para uma paçoca mais uniforme, utilize açúcar refinado. Caso a queira menos doce, reduza a quantidade de açúcar. Aproveite!

FONTE: RECEITA

Leave a comment