SABE COMO FAZER PAÇOCA EM CASA? APRENDA
Sem problemas ou complicação, aprender como fazer paçoca em casa pode ser de grande ajuda para quem economizar nessa época de festa junina! Aliás, para quem quer investir em doces para garantir um dinheirinho extra, a paçoca caseira é excelente, porque rende porções individuais! Sem forno ou batedeira, confira a seguir o passo a passo em vídeo. Convenhamos, não tem como essa receita ficar mais fácil. Então, vamos testar?
Aprenda como fazer paçoca em casa!
lista de ingredientes
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e bata até formar uma farofa fina;
-
Se precisar, pare de bater e, com a ajuda de uma colher, misture o excesso que se formou nas laterais do copo e volte a bater;
-
Passe a farofa para uma tigela e mexa nela com as pontas dos dedos até o amendoim soltar o óleo;
-
Transfira a farofa para um refratário, espalhe e amasse;
-
Leve-a para a geladeira e deixe por cerca de 30 minutos;
Agora é só cortar e servir. Bom apetite!
Para uma paçoca mais uniforme, utilize açúcar refinado. Caso a queira menos doce, reduza a quantidade de açúcar. Aproveite!